Ingredientes:
- pejerreyes
- cebollas
- zanahorias
- laurel
- pimienta negra en granos
- diente de ajo
- aceite de maíz
- vinagre de alcohol o manzana
- Limpiar los pejerreyes y cortarlos en trozos de 6 cm aproximadamente y salar.
- Pelar y cortar cebollas en media juliana
- Limpiar y cortar las zanahorias en medallones de 1 cm aproximadamente
- Preparar una cacerola y repetir hasta llenarla lo siguiente:
- Poner una capa de cebolla cortada
- Agregar una capa de rodajas de zanahorias
- Agregar los pedazos de pejerrey
- Agregar dos hojitas de laurel, un poco de pimienta negra y el diente de ajo
- Agregar 1 taza de aceite
- Agregar 2 tazas de vinagre
- Tapar la cacerola y a fuego lento cocinar durante 5 horas (cinco horas). No hace falta agregar nada durante la cocción, no se va a secar y las espinas del pescado van a desaparecer.
- Una vez retirada la cacerola del fuego, dejar enfriar y luego se podrá envasar y guardar, pudiéndose completar el envase con un poco de aceite en el caso de que haga falta.
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